huile de Sésame

huile de Sésame

3.75€
27 personnes regardent ce produit
Livraison estimée
30 Oct - 06 Nov, 2026
La Confiance Badge
Paiement sécurisé et garanti

Détails du produit

L’huile de sésame est une huile végétale extraite des graines de sésame. Elle est largement utilisée dans la cuisine asiatique pour sa saveur unique et ses bienfaits pour la santé. Elle est riche en acides gras insaturés, en vitamine E et en phytostérols, qui sont tous bénéfiques pour la santé cardiovasculaire 1. Elle est également utilisée en cosmétique pour ses propriétés hydratantes et anti-inflammatoires 

زيت السمسم هو زيت نباتي يستخرج من بذور السمسم. 
يستخدم على نطاق واسع في المطبخ الآسيوي لنكهته الفريدة وفوائده الصحية. 
وهو غني بالأحماض الدهنية غير المشبعة وفيتامين E والفيتوستيرول، وكلها مفيدة لصحة القلب والأوعية الدموية 1. 
كما أنه يستخدم في مستحضرات التجميل لخصائصه المرطبة والمضادة للالتهابات.

Comparaison rapide

huile de Sésame removeSSIWAK marocaine removeHuiles naturelles removePelotes de POLLEN removeFeuille de Henna vert removeDispositif d'aspiration pour HIJAMA remove
Namehuile de Sésame removeSSIWAK marocaine removeHuiles naturelles removePelotes de POLLEN removeFeuille de Henna vert removeDispositif d'aspiration pour HIJAMA remove
Image
SKU
Rating
Price
3.75€
2.00€
3.90€
Le prix initial était : 20.00€.Le prix actuel est : 15.00€.
Économiser de 25%
3.00€
15.00€
Stock
Availability
Add to cart

DescriptionPelotes de pollen récolté en france ,un produit naturel soigneusement séléctionné ,idéal por accompagner votre alimentation au quotidien

3€ pour 50 g الحنة المغربية للتزيين

ContentL’huile de sésame est une huile végétale extraite des graines de sésame. Elle est largement utilisée dans la cuisine asiatique pour sa saveur unique et ses bienfaits pour la santé. Elle est riche en acides gras insaturés, en vitamine E et en phytostérols, qui sont tous bénéfiques pour la santé cardiovasculaire 1. Elle est également utilisée en cosmétique pour ses propriétés hydratantes et anti-inflammatoires 
زيت السمسم هو زيت نباتي يستخرج من بذور السمسم. 
يستخدم على نطاق واسع في المطبخ الآسيوي لنكهته الفريدة وفوائده الصحية. 
وهو غني بالأحماض الدهنية غير المشبعة وفيتامين E والفيتوستيرول، وكلها مفيدة لصحة القلب والأوعية الدموية 1. 
كما أنه يستخدم في مستحضرات التجميل لخصائصه المرطبة والمضادة للالتهابات.
ssiwak marocaineAjoutez une touche naturelle à votre quotidien ! Pelotes de pollen récolté en france. la nature dans chaque petite pilote! un produit naturel apprécié au quotidien ,idéal pour accompagner votre alimentations . disponible en pot.    الحنة المغربية Henné marocaineDispositif d'aspiration pour HIJAMA جهاز الحجامة الإسلامية
Weight0.2 kg0.05 kgNDNDND0.6 kg
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids 0.2 kg
Poids 0.05 kg
Poids 0.6 kg
Vendu000001
Expédition
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Description
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Add to cart
Click outside to hide the comparison bar
Compare