huile de Sésame
Détails du produit
L’huile de sésame est une huile végétale extraite des graines de sésame. Elle est largement utilisée dans la cuisine asiatique pour sa saveur unique et ses bienfaits pour la santé. Elle est riche en acides gras insaturés, en vitamine E et en phytostérols, qui sont tous bénéfiques pour la santé cardiovasculaire 1. Elle est également utilisée en cosmétique pour ses propriétés hydratantes et anti-inflammatoires
زيت السمسم هو زيت نباتي يستخرج من بذور السمسم.
يستخدم على نطاق واسع في المطبخ الآسيوي لنكهته الفريدة وفوائده الصحية.
وهو غني بالأحماض الدهنية غير المشبعة وفيتامين E والفيتوستيرول، وكلها مفيدة لصحة القلب والأوعية الدموية 1.
كما أنه يستخدم في مستحضرات التجميل لخصائصه المرطبة والمضادة للالتهابات.
Envoi
Tout nos produits sont envoyés sous 72h
Aucune question actuellement. Devenez le premier à poser votre question !
Comparaison rapide
| huile de Sésame remove | huile de Rose remove | Pelotes de POLLEN remove | crème de graines de Nigel remove | huile de graines de nigelle remove | Huile de sidr زيت السدر remove | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Name | huile de Sésame remove | huile de Rose remove | Pelotes de POLLEN remove | crème de graines de Nigel remove | huile de graines de nigelle remove | Huile de sidr زيت السدر remove | ||||||||
| Image | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||||||||
| SKU | ||||||||||||||
| Rating | ||||||||||||||
| Price | 3.75€ | 3.90€ | Le prix initial était : 20.00€.15.00€Le prix actuel est : 15.00€. Économiser de 25% | 13.00€ | 3.90€ | 3.90€ | ||||||||
| Stock |
5 en stock
|
4 en stock
| ||||||||||||
| Availability | 5 en stock | 4 en stock | ||||||||||||
| Add to cart | ||||||||||||||
| Description | Huile de Rose | Pelotes de pollen récolté en france ,un produit naturel soigneusement séléctionné ,idéal por accompagner votre alimentation au quotidien | ||||||||||||
| Content | L’huile de sésame est une huile végétale extraite des graines de sésame. Elle est largement utilisée dans la cuisine asiatique pour sa saveur unique et ses bienfaits pour la santé. Elle est riche en acides gras insaturés, en vitamine E et en phytostérols, qui sont tous bénéfiques pour la santé cardiovasculaire 1. Elle est également utilisée en cosmétique pour ses propriétés hydratantes et anti-inflammatoires
زيت السمسم هو زيت نباتي يستخرج من بذور السمسم.
يستخدم على نطاق واسع في المطبخ الآسيوي لنكهته الفريدة وفوائده الصحية.
وهو غني بالأحماض الدهنية غير المشبعة وفيتامين E والفيتوستيرول، وكلها مفيدة لصحة القلب والأوعية الدموية 1.
كما أنه يستخدم في مستحضرات التجميل لخصائصه المرطبة والمضادة للالتهابات. | huile de Rose
زيت الورد : يساعد زيت الورد على التخلص من التجاعيد التي توجد على البشرة، والوقاية من علامات الشيخوخة المبكرة. يساعد على حماية البشرة الحساسة من أشعة الشمس الضارة. يساعد على جعل البشرة رطبة جيدا وذات ملمس ناعم. زيت الورد يحتوي على الخصائص التي تساعد على التخلص من حب الشباب الذي يوجد على البشرة.
Huile de rose :
L'huile de rose aide à éliminer les rides de la peau et à prévenir les signes de vieillissement prématuré.
Aide à protéger la peau sensible des rayons nocifs du soleil.
Il aide à rendre la peau bien hydratée et douce.
L'huile de rose contient des propriétés qui aident à éliminer l'acné de la peau. | Ajoutez une touche naturelle à votre quotidien ! Pelotes de pollen récolté en france. la nature dans chaque petite pilote! un produit naturel apprécié au quotidien ,idéal pour accompagner votre alimentations . disponible en pot. | دهان الحبة السوداء ml 100 POUR SOULAGER LES SYMPTOMES DU RHUME EL LA FATIGUE MUSCULAIRE .. usage externe : une combinaison unique d'huiles de graines noires efficaces avec d'autres huiles dans unes recette scientifique éprouvée . l'utilisation : liquide de refroidissement par évaporation appliqué sur la poitrine ,le cou et les genoux pour soulager les symptomes du rhume. il est également utilisé par voie topiques pour soulager les douleurs articulaires et les tensions musculaires. mode d'emploi : Doucement placé sur la zone touchée et bien massé pour la douleur et les spasmes musculaires ,de préférence après un bain chaud . | huile de graines de nigelle زيت الحبة السوداء | Huile de sidr | ||||||||
| Weight | 0.2 kg | 0.1 kg | ND | 0.3 kg | ND | 0.1 kg | ||||||||
| Dimensions | ND | ND | ND | ND | ND | ND | ||||||||
| Additional information |
|
|
|
| ||||||||||
| Vendu | 0 | 0 | 0 | 5 | 0 | 0 | ||||||||
| Expédition |

















