huile de Sésame
Détails du produit
L’huile de sésame est une huile végétale extraite des graines de sésame. Elle est largement utilisée dans la cuisine asiatique pour sa saveur unique et ses bienfaits pour la santé. Elle est riche en acides gras insaturés, en vitamine E et en phytostérols, qui sont tous bénéfiques pour la santé cardiovasculaire 1. Elle est également utilisée en cosmétique pour ses propriétés hydratantes et anti-inflammatoires
زيت السمسم هو زيت نباتي يستخرج من بذور السمسم.
يستخدم على نطاق واسع في المطبخ الآسيوي لنكهته الفريدة وفوائده الصحية.
وهو غني بالأحماض الدهنية غير المشبعة وفيتامين E والفيتوستيرول، وكلها مفيدة لصحة القلب والأوعية الدموية 1.
كما أنه يستخدم في مستحضرات التجميل لخصائصه المرطبة والمضادة للالتهابات.
Envoi
Tout nos produits sont envoyés sous 72h
Aucune question actuellement. Devenez le premier à poser votre question !
Comparaison rapide
| huile de Sésame remove | Huile de sidr زيت السدر remove | Huiles naturelles remove | Eaux de ZamZam ماء زمزم طبيعي remove | Feuille de Henna vert remove | SSIWAK marocaine remove | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Name | huile de Sésame remove | Huile de sidr زيت السدر remove | Huiles naturelles remove | Eaux de ZamZam ماء زمزم طبيعي remove | Feuille de Henna vert remove | SSIWAK marocaine remove | ||||||
| Image | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||||||
| SKU | ||||||||||||
| Rating | ||||||||||||
| Price | 3.75€ | 3.90€ | 3.90€ | 2.50€ | 3.00€ | 2.00€ | ||||||
| Stock |
4 en stock
| |||||||||||
| Availability | 4 en stock | |||||||||||
| Add to cart | ||||||||||||
| Description | 3€ pour 50 g الحنة المغربية للتزيين | |||||||||||
| Content | L’huile de sésame est une huile végétale extraite des graines de sésame. Elle est largement utilisée dans la cuisine asiatique pour sa saveur unique et ses bienfaits pour la santé. Elle est riche en acides gras insaturés, en vitamine E et en phytostérols, qui sont tous bénéfiques pour la santé cardiovasculaire 1. Elle est également utilisée en cosmétique pour ses propriétés hydratantes et anti-inflammatoires
زيت السمسم هو زيت نباتي يستخرج من بذور السمسم.
يستخدم على نطاق واسع في المطبخ الآسيوي لنكهته الفريدة وفوائده الصحية.
وهو غني بالأحماض الدهنية غير المشبعة وفيتامين E والفيتوستيرول، وكلها مفيدة لصحة القلب والأوعية الدموية 1.
كما أنه يستخدم في مستحضرات التجميل لخصائصه المرطبة والمضادة للالتهابات. | Huile de sidr | ![]() | Eaux de ZAM ZAM naturelle ماء زمزم طبيعي | الحنة المغربية Henné marocaine | ssiwak marocaine | ||||||
| Weight | 0.2 kg | 0.1 kg | ND | ND | ND | 0.05 kg | ||||||
| Dimensions | ND | ND | ND | ND | ND | ND | ||||||
| Additional information |
|
|
| |||||||||
| Vendu | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 | ||||||
| Expédition |



















