Huiles naturelles
Détails du produit

Envoi
Tout nos produits sont envoyés sous 72h
Aucune question actuellement. Devenez le premier à poser votre question !
Comparaison rapide
| Huiles naturelles remove | Thym الزعتر remove | Dispositif d'aspiration pour HIJAMA remove | Pelotes de POLLEN remove | Eaux de ZamZam ماء زمزم طبيعي remove | huile de Sésame remove | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Name | Huiles naturelles remove | Thym الزعتر remove | Dispositif d'aspiration pour HIJAMA remove | Pelotes de POLLEN remove | Eaux de ZamZam ماء زمزم طبيعي remove | huile de Sésame remove | ||||||
| Image | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||||||
| SKU | ||||||||||||
| Rating | ||||||||||||
| Price | 3.90€ | 3.90€ | 15.00€ | Le prix initial était : 20.00€.15.00€Le prix actuel est : 15.00€. Économiser de 25% | 2.50€ | 3.75€ | ||||||
| Stock | ||||||||||||
| Availability | ||||||||||||
| Add to cart | ||||||||||||
| Description | Le thym (Thymus vulgaris) est une plante aromatique vivace appartenant à la famille des Lamiacées, très appréciée pour ses usages culinaires, médicinaux et cosmétiques. | Pelotes de pollen récolté en france ,un produit naturel soigneusement séléctionné ,idéal por accompagner votre alimentation au quotidien | ||||||||||
| Content | ![]() | Le thym (Thymus vulgaris) est une plante aromatique vivace appartenant à la famille des Lamiacées, très appréciée pour ses usages culinaires, médicinaux et cosmétiques. Voici une description complète : 🌿 Aspect botanique :
🍽️ Utilisations culinaires :
🌿 Propriétés médicinales :
🌸 Autres usages :
| Dispositif d'aspiration pour HIJAMA جهاز الحجامة الإسلامية | Ajoutez une touche naturelle à votre quotidien ! Pelotes de pollen récolté en france. la nature dans chaque petite pilote! un produit naturel apprécié au quotidien ,idéal pour accompagner votre alimentations . disponible en pot. | Eaux de ZAM ZAM naturelle ماء زمزم طبيعي | L’huile de sésame est une huile végétale extraite des graines de sésame. Elle est largement utilisée dans la cuisine asiatique pour sa saveur unique et ses bienfaits pour la santé. Elle est riche en acides gras insaturés, en vitamine E et en phytostérols, qui sont tous bénéfiques pour la santé cardiovasculaire 1. Elle est également utilisée en cosmétique pour ses propriétés hydratantes et anti-inflammatoires
زيت السمسم هو زيت نباتي يستخرج من بذور السمسم.
يستخدم على نطاق واسع في المطبخ الآسيوي لنكهته الفريدة وفوائده الصحية.
وهو غني بالأحماض الدهنية غير المشبعة وفيتامين E والفيتوستيرول، وكلها مفيدة لصحة القلب والأوعية الدموية 1.
كما أنه يستخدم في مستحضرات التجميل لخصائصه المرطبة والمضادة للالتهابات. | ||||||
| Weight | ND | 0.1 kg | 0.6 kg | ND | ND | 0.2 kg | ||||||
| Dimensions | ND | ND | ND | ND | ND | ND | ||||||
| Additional information |
|
|
| |||||||||
| Vendu | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | 0 | ||||||
| Expédition |

















