Huile de sidr زيت السدر
Détails du produit
Huile de sidr
Envoi
Tout nos produits sont envoyés sous 72h
Aucune question actuellement. Devenez le premier à poser votre question !
Comparaison rapide
| Huile de sidr زيت السدر remove | sider (poudre) remove | SSIWAK marocaine remove | حبة البركة nigelle noire remove | Pelotes de POLLEN remove | huile de Sésame remove | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Name | Huile de sidr زيت السدر remove | sider (poudre) remove | SSIWAK marocaine remove | حبة البركة nigelle noire remove | Pelotes de POLLEN remove | huile de Sésame remove | ||||||
| Image | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||||||
| SKU | ||||||||||||
| Rating | ||||||||||||
| Price | 3.90€ | 9.50€ | 2.00€ | 7.50€ | Le prix initial était : 20.00€.15.00€Le prix actuel est : 15.00€. Économiser de 25% | 3.75€ | ||||||
| Stock |
4 en stock
| |||||||||||
| Availability | 4 en stock | |||||||||||
| Add to cart | ||||||||||||
| Description | Principaux bienfaits de la nigelle noire
| Pelotes de pollen récolté en france ,un produit naturel soigneusement séléctionné ,idéal por accompagner votre alimentation au quotidien | ||||||||||
| Content | Huile de sidr | Le jijubier 🌿 — aussi appelé ziziphus, jujubier, ou sidr (en arabe: سِدْر) — est un arbre ancien et sacré dans de nombreuses cultures, notamment dans le monde arabe et musulman. Son nom scientifique est Ziziphus spina-christi, et il pousse surtout dans les régions chaudes et sèches (comme le Moyen-Orient, l’Afrique du Nord et certaines zones d’Asie). Il est connu pour ses feuilles, ses fruits (jujubes) et parfois même ses racines, qui sont tous utilisés à des fins médicinales, cosmétiques et spirituelles. 🌿 Bienfaits du jujubier (sidr)🧘♀️ 1. Propriétés purifiantes et spirituelles
💆♀️ 2. Soins de la peau et des cheveux
🍃 3. Bienfaits médicinaux
🍎 4. Les fruits du jujubier (jujubes)
💧 Utilisations traditionnelles🔹 En infusion (interne)
🔹 En masque capillaire
🔹 En usage spirituel (ruqya)
⚠️ Précautions
| ssiwak marocaine | حبة البركة : Nigelle noire sativa
منافع حبة البركة حبة البركة، أو الحبة السوداء (واسمها العلمي Nigella sativa)، تُعد من الأعشاب الطبية المشهورة في الطب النبوي والطب الشعبي، ولها استخدامات متعددة بسبب خصائصها العلاجية والغذائية. إليك أبرز منافع حبة البركة المثبتة علميًا أو المتداولة شعبيًا: 🌿 🌿 أهم فوائد حبة البركة السوداء | Ajoutez une touche naturelle à votre quotidien ! Pelotes de pollen récolté en france. la nature dans chaque petite pilote! un produit naturel apprécié au quotidien ,idéal pour accompagner votre alimentations . disponible en pot. | L’huile de sésame est une huile végétale extraite des graines de sésame. Elle est largement utilisée dans la cuisine asiatique pour sa saveur unique et ses bienfaits pour la santé. Elle est riche en acides gras insaturés, en vitamine E et en phytostérols, qui sont tous bénéfiques pour la santé cardiovasculaire 1. Elle est également utilisée en cosmétique pour ses propriétés hydratantes et anti-inflammatoires
زيت السمسم هو زيت نباتي يستخرج من بذور السمسم.
يستخدم على نطاق واسع في المطبخ الآسيوي لنكهته الفريدة وفوائده الصحية.
وهو غني بالأحماض الدهنية غير المشبعة وفيتامين E والفيتوستيرول، وكلها مفيدة لصحة القلب والأوعية الدموية 1.
كما أنه يستخدم في مستحضرات التجميل لخصائصه المرطبة والمضادة للالتهابات. | ||||||
| Weight | 0.1 kg | ND | 0.05 kg | ND | ND | 0.2 kg | ||||||
| Dimensions | ND | ND | ND | ND | ND | ND | ||||||
| Additional information |
|
|
| |||||||||
| Vendu | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||||||
| Expédition |





















