Feuille de lotus ورق السدر
Détails du produit
ورق السدرمفيد للرقية الشرعية وأشياء أخرى ;ورق السدر ;Le papier Sidr est utile pour la ruqyah achariiya et d’autres choses
5€ pour 50 g
Envoi
Tout nos produits sont envoyés sous 72h
Aucune question actuellement. Devenez le premier à poser votre question !
Comparaison rapide
| Feuille de lotus ورق السدر remove | Thym الزعتر remove | Huile de sidr زيت السدر remove | crème de graines de Nigel remove | huile de Sésame remove | حبة البركة nigelle noire remove | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Name | Feuille de lotus ورق السدر remove | Thym الزعتر remove | Huile de sidr زيت السدر remove | crème de graines de Nigel remove | huile de Sésame remove | حبة البركة nigelle noire remove | ||||||||
| Image | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||||||||
| SKU | 50 gramme | |||||||||||||
| Rating | ||||||||||||||
| Price | 5.00€ | 3.90€ | 3.90€ | 13.00€ | 3.75€ | 7.50€ | ||||||||
| Stock |
4 en stock
|
5 en stock
| ||||||||||||
| Availability | 4 en stock | 5 en stock | ||||||||||||
| Add to cart | ||||||||||||||
| Description | Le thym (Thymus vulgaris) est une plante aromatique vivace appartenant à la famille des Lamiacées, très appréciée pour ses usages culinaires, médicinaux et cosmétiques. | Principaux bienfaits de la nigelle noire
| ||||||||||||
| Content | ورق السدرمفيد للرقية الشرعية وأشياء أخرى ;ورق السدر ;Le papier Sidr est utile pour la ruqyah achariiya et d’autres choses
5€ pour 50 g | Le thym (Thymus vulgaris) est une plante aromatique vivace appartenant à la famille des Lamiacées, très appréciée pour ses usages culinaires, médicinaux et cosmétiques. Voici une description complète : 🌿 Aspect botanique :
🍽️ Utilisations culinaires :
🌿 Propriétés médicinales :
🌸 Autres usages :
| Huile de sidr | دهان الحبة السوداء ml 100 POUR SOULAGER LES SYMPTOMES DU RHUME EL LA FATIGUE MUSCULAIRE .. usage externe : une combinaison unique d'huiles de graines noires efficaces avec d'autres huiles dans unes recette scientifique éprouvée . l'utilisation : liquide de refroidissement par évaporation appliqué sur la poitrine ,le cou et les genoux pour soulager les symptomes du rhume. il est également utilisé par voie topiques pour soulager les douleurs articulaires et les tensions musculaires. mode d'emploi : Doucement placé sur la zone touchée et bien massé pour la douleur et les spasmes musculaires ,de préférence après un bain chaud . | L’huile de sésame est une huile végétale extraite des graines de sésame. Elle est largement utilisée dans la cuisine asiatique pour sa saveur unique et ses bienfaits pour la santé. Elle est riche en acides gras insaturés, en vitamine E et en phytostérols, qui sont tous bénéfiques pour la santé cardiovasculaire 1. Elle est également utilisée en cosmétique pour ses propriétés hydratantes et anti-inflammatoires
زيت السمسم هو زيت نباتي يستخرج من بذور السمسم.
يستخدم على نطاق واسع في المطبخ الآسيوي لنكهته الفريدة وفوائده الصحية.
وهو غني بالأحماض الدهنية غير المشبعة وفيتامين E والفيتوستيرول، وكلها مفيدة لصحة القلب والأوعية الدموية 1.
كما أنه يستخدم في مستحضرات التجميل لخصائصه المرطبة والمضادة للالتهابات. | حبة البركة : Nigelle noire sativa
منافع حبة البركة حبة البركة، أو الحبة السوداء (واسمها العلمي Nigella sativa)، تُعد من الأعشاب الطبية المشهورة في الطب النبوي والطب الشعبي، ولها استخدامات متعددة بسبب خصائصها العلاجية والغذائية. إليك أبرز منافع حبة البركة المثبتة علميًا أو المتداولة شعبيًا: 🌿 🌿 أهم فوائد حبة البركة السوداء | ||||||||
| Weight | ND | 0.1 kg | 0.1 kg | 0.3 kg | 0.2 kg | ND | ||||||||
| Dimensions | ND | ND | ND | ND | ND | ND | ||||||||
| Additional information |
|
|
|
| ||||||||||
| Vendu | 0 | 0 | 0 | 5 | 0 | 0 | ||||||||
| Expédition |

















