Feuille de Henna vert
Détails du produit
الحنة المغربية Henné marocaine
Envoi
Tout nos produits sont envoyés sous 72h
Aucune question actuellement. Devenez le premier à poser votre question !
Comparaison rapide
| Feuille de Henna vert remove | SSIWAK marocaine remove | Feuille de lotus ورق السدر remove | Eaux de ZamZam ماء زمزم طبيعي remove | Genévrier remove | huile de Sésame remove | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Name | Feuille de Henna vert remove | SSIWAK marocaine remove | Feuille de lotus ورق السدر remove | Eaux de ZamZam ماء زمزم طبيعي remove | Genévrier remove | huile de Sésame remove | ||||||
| Image | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||||||
| SKU | 50 gramme | |||||||||||
| Rating | ||||||||||||
| Price | 3.00€ | 2.00€ | 5.00€ | 2.50€ | 5.00€ | 3.75€ | ||||||
| Stock | ||||||||||||
| Availability | ||||||||||||
| Add to cart | ||||||||||||
| Description | 3€ pour 50 g الحنة المغربية للتزيين | Le genévrier (en arabe : العرعر) est un arbuste ou petit arbre appartenant au genre Juniperus, de la famille des Cupressacées. 🌿
🌳 Description botanique
| ||||||||||
| Content | الحنة المغربية Henné marocaine | ssiwak marocaine | ورق السدرمفيد للرقية الشرعية وأشياء أخرى ;ورق السدر ;Le papier Sidr est utile pour la ruqyah achariiya et d’autres choses
5€ pour 50 g | Eaux de ZAM ZAM naturelle ماء زمزم طبيعي |
Le genévrier (en arabe : العرعر) est un arbuste ou petit arbre appartenant au genre Juniperus, de la famille des Cupressacées. 🌿 Voici une description complète : 🌳 Description botanique
🌍 HabitatLe genévrier pousse dans les régions montagneuses, sèches et ensoleillées, souvent sur des sols calcaires. 🌿 Usages
| L’huile de sésame est une huile végétale extraite des graines de sésame. Elle est largement utilisée dans la cuisine asiatique pour sa saveur unique et ses bienfaits pour la santé. Elle est riche en acides gras insaturés, en vitamine E et en phytostérols, qui sont tous bénéfiques pour la santé cardiovasculaire 1. Elle est également utilisée en cosmétique pour ses propriétés hydratantes et anti-inflammatoires
زيت السمسم هو زيت نباتي يستخرج من بذور السمسم.
يستخدم على نطاق واسع في المطبخ الآسيوي لنكهته الفريدة وفوائده الصحية.
وهو غني بالأحماض الدهنية غير المشبعة وفيتامين E والفيتوستيرول، وكلها مفيدة لصحة القلب والأوعية الدموية 1.
كما أنه يستخدم في مستحضرات التجميل لخصائصه المرطبة والمضادة للالتهابات. | ||||||
| Weight | ND | 0.05 kg | ND | ND | 0.250 kg | 0.2 kg | ||||||
| Dimensions | ND | ND | ND | ND | ND | ND | ||||||
| Additional information |
|
|
| |||||||||
| Vendu | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 | ||||||
| Expédition |

















